18:36:14 23/05/13
66674 sites  
Zone membre
ID du site
Mot de passe
Yakavoir
Services
Informations
Site
66674 sites
16 thèmes
132 catégories

322 commentaires


Nom* (*) = champs obligatoires
E-Mail
Site web  

Commentaire sur le site*: Cybertabacco-Cigarettes
Votre IP: 184.73.74.47


Message de capone Posté le 15/03/2005 à 18:59
effectivement ce site ceux sont vraiment des escros car moi aussi jai commander des cigarettes et toujours rien recu apres 4mois et ils repondent meme pas aux mails c fils de pute
Message de benoit Envoyer un message Posté le 26/01/2005 à 13:06
si des personnes sont interresser par le numero de telephone de ces espece d'escrot qui m'on pris a moi aussi 78€ contacter moi sur mon mail.
Message de claverie Envoyer un message Posté le 25/01/2005 à 00:20
je suis désespére moi aussi j'ai commande 2cartouches de marlboro et j'attend depuis 2moi quel recourt on a contre cet escro
Message de NB Envoyer un message Posté le 21/12/2004 à 14:03
Je me suis fait avoir pareil, j'ai commandé 2 cartouches depuis octobre, on m'a débité direct le lendemain et depuis plus aucune réponse !!!
si quelqu'un a réussit à avoir une adresse ou un tel pour leur dire ce que je pense d'eux ça serait cool.
Message de yoyo Envoyer un message Voir son site Posté le 05/12/2004 à 11:03
aprés 2 mois et une bonne 20 e-mail
toujours rien recus et pas de réponsses
je vais haquer leur page web et modifier leur pages d'accueuil
Message de marco Posté le 01/12/2004 à 21:33
je confirme que cybertabacco n est qu une arnaque Apres deux mois d attente je nai toujours rien recu et pas de nouvelles de leur part
Message de hug Envoyer un message Posté le 25/11/2004 à 10:30
une plainte viens d'etre deposer contre eux DGCCRF & CSCE.
ATTENTION CYBERTABACCO ALIAS CIGARETTE EN LIGNE C'EST DES VOELURS
Message de CES ******* Envoyer un message Voir son site Posté le 22/11/2004 à 02:50
[MESSAGE EDITE]Je rappelle que vous pouvez poster librement des commentaires sur un site. Mais il n'est pas permis de poster des messages diffamatoires ou d'insulter des gens que vous ne connaissez pas.

Steph.
Message de Mouais Posté le 17/11/2004 à 21:01
Quand je vois le message de michael posté juste 10 minutes après celui de Lucie je me pose quelques questions
Message de doc Envoyer un message Posté le 04/11/2004 à 15:01
Je confirme que ce site c une grosse arnaque, faite des recherches sur GOOGLE il existe pleins de forum sur ce site qui encaisse l'argent sans JAMAIS livrer.SITE ARNAQUE
Message de Steph Voir son site Posté le 21/06/2004 à 12:09
Salut,

il y a un bout de temps qu'il faut se méfier de ce genre de sites en fait. Je ne dis pas que tous sont des arnaques, à en voir les commentaires de Michael ou Lucie qui ont été satisfait. Le problème est que vous n'avez aucun recours si vous commandez et que l'on ne vous envoie pas la marchandise.
Message de Michael Posté le 20/06/2004 à 21:47
Salut a tous,

Je suis de l' avis de Lucie car etant hesitant avant de commander je leur ai envoyé plusieurs e-mails, et ils ont été toujours disponible . J'ai commandé et je viens de recevoir mes cigarettes vraiment pas cheres en plus.
BONNE AFFAIRE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Message de Lucie Posté le 20/06/2004 à 21:37
Salut Dakodak,

Je suis étonnée de ton coup de gueule car j'ai commandé plusieurs fois chez eux et j'ai toujours recu mes colis. De plus, je n' ai jamais rencontré de problemes avec eux et d' ailleurs leur service client est trés efficace et rapide.
En tout cas, ce n'est pas une arnaque mais je pense plutot de la mauvaise foi de ta part.
Message de Dakodak Envoyer un message Posté le 22/05/2004 à 03:27
!!!!!! ATTENTION GROSSE ARNAQUE !!!!!!!!!
pour info, j'ai commandé une cartouche sur ce site le 1er avril 2004 et en date du 22 mai 2004 je n'ai toujours rien reçu. bien eévidemment lorsque j'envoie un mail à l'adresse indiquée sur le site le mail me reviens en erreur comme adresse non trouvée.
!!!!!! ATTENTION GROSSE ARNAQUE !!!!!!!!!

http://www.yakavoir.com
Annuaire | Inscription | Charme | Mariage | Copyright 2002-2010 Yakavoir.com. Tous droits réservés. Webmaster Bouclier Stéphane.
Site déclaré à la CNIL sous le n° 1031109.
http://www.yakavoir.com